Stampa questa pagina

MIX ORTOLANO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 150 gr. di parmigiano grattugiato
  • pepe
  • 50 gr.di lattuga
  • sale
  • 50 gr. di rucola
  • 1 cucchiaio di senape
  • 100 gr. di cavolo
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 50 gr. di porro
  • 1 limone
  • 200 gr. di barbabietole
  • 2 cucchiai d'olio di semi
Preparazione:

Lessate il cavolo a pezzi in acqua salata e poi scolate. Scaldate l'olio di semi in una padella, metteteci una manciata di parmigiano grattugiato, fatelo sciogliere in modo da formare delle cialdine dorate; arrotolatele come un cannolo e lasciatele raffreddare. Tagliate il porro a striscette; pulite anche le barbabietole, che avrete precedentemente cotto in forno, togliendo la buccia esterna e tagliatele a pezzetti. Tagliate le insalate cospargetele con porro, barbabietole, cavolo e cannoli di parmigiano. Fate una salsina omogenea mescolando la buccia grattugiata del limone con il succo dello stesso, un po' d'olio, la senape, un pizzico di sale e uno di pepe; cospargete con questa salsa le verdure e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.