|
||
MIX ORTOLANO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Lessate il cavolo a pezzi in acqua salata e poi scolate. Scaldate l'olio di semi in una padella, metteteci una manciata di parmigiano grattugiato, fatelo sciogliere in modo da formare delle cialdine dorate; arrotolatele come un cannolo e lasciatele raffreddare. Tagliate il porro a striscette; pulite anche le barbabietole, che avrete precedentemente cotto in forno, togliendo la buccia esterna e tagliatele a pezzetti. Tagliate le insalate cospargetele con porro, barbabietole, cavolo e cannoli di parmigiano. Fate una salsina omogenea mescolando la buccia grattugiata del limone con il succo dello stesso, un po' d'olio, la senape, un pizzico di sale e uno di pepe; cospargete con questa salsa le verdure e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |