Stampa questa pagina

MINESTRONE ALLA LIGURE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 200 gr. di fagioli secchi
  • 2 cucchiai di pesto alla genovese
  • 100 gr. di fagiolini
  • 300 gr. di pasta corta
  • 1 zucchina
  • prezzemolo
  • un pezzo di zucca
  • 2 carote
  • 100 gr. di funghi
  • 2 melanzane
  • sedano
  • 1 patata
  • olio
  • sale
  • 4 pomodori
Preparazione:

Pulite e tagliate a cubetti le verdure. A parte cuocete i fagioli precedentemente messi a bagno in acqua; tutte le altre verdure lessatele in acqua salata e 3 cucchiai d'olio, coprite e lasciate cuocere a lungo. Quando tutte le verdure sono cotte, unite i fagioli con la loro acqua, la pasta e prima di togliere dal fuoco aggiungete il pesto.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.