Stampa questa pagina

PLUM-CAKE DELLA NONNA

Ingredienti:
  • 130 gr. di burro
  • 1 limone
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • 3 cucchiai di cognac
  • 130 gr. di zucchero
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 130 gr. di farina
  • 1 cucchiaio di cedro candito
  • mandorle dolci intere
Preparazione:

Lavorate il burro per 15 minuti fino a che non diventi spumoso, aggiungete le uova e il tuorlo, lo zucchero e la farina; mescolate bene poi unite il cognac, l'uvetta (che avrete precedentemente fatto rinvenire in acqua tiepida, scolato e infarinato) e il cedro tritato. Versate il tutto in uno stampo da plum-cake imburrato e foderato con carta forno; cospargete tutta la superficie con le mandorle e infornate a 180° per 1 ora.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.