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RIGATONI ALLA PAJATA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di pasta tipo rigatoni
  • pepe
  • 800 gr. di pajata di vitello
  • pecorino grattugiato
  • 50 gr. di pancetta
  • vino bianco
  • cipolla
  • olio
  • sedano
  • aceto
  • prezzemolo
  • 1/2 kg. di passata di pomodoro
  • aglio
Preparazione:

Spellate la pajata, togliete un po' di grasso, lavatela molto bene sotto l'acqua corrente e tagliatela a pezzi ricoprendola d'aceto. Tritate la cipolla, il prezzemolo e la pancetta; con questi, 4 cucchiai d'olio e l'aglio intero fate un soffritto. Dopodiché togliete l'aglio, unite la pajata e fate dorare. Bagnate poi con il vino, lasciate evaporare e aggiungete la passata; salate, pepate e fate cuocere fino ad ottenere un sugo denso (ca. 3 ore). Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con il sugo appena fatto e abbondante pecorino.

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