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INSALATA DI RISO CON SARDINE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 150 gr. di riso
  • pepe
  • 50 gr. di piselli
  • sale
  • 2 scatole di sardine sott'olio
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 peperoni
  • 1 pizzico di zucchero
  • 2 cetrioli
  • 1 pizzico di maggiorana
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 1 pizzico di paprika
Preparazione:

Lessate il riso in acqua salata per 20 minuti. Togliete i semi e i filamenti ai peperoni e poi tagliateli a strisce. Sbucciate i cetrioli e tagliateli a fettine; lessate i piselli in acqua salata per 10 minuti. Scolate le sardine dall'olio, che lascerete da parte, togliete la lisca e tagliatele a metą. In una ciotola preparate una salsa mescolando molto bene 3 cucchiai dell'olio delle sardine, il limone, lo zucchero, la paprika, la maggiorana, lo zafferano, un pizzico di sale e uno di pepe. Scolate il riso, passatelo sotto l'acqua fredda e mettetelo in una terrina aggiungendo i piselli scolati, i peperoni, i cetrioli, le sardine e condendo il tutto con la salsa che avete preparato precedentemente. Mettete in frigo per 1 ora e servite.

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