Stampa questa pagina

FAGIOLINI GRATINATI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di fagiolini
  • pangrattato
  • 150 gr. di panna da cucina
  • burro
  • sale
  • 100 gr. di funghi
  • 200 gr. di carne lessa avanzata
Preparazione:

Lessate i fagiolini in acqua salata, poi metteteli a cuocere in una padella con la panna e un pizzico di sale; lasciate cuocere per alcuni minuti. Imburrate una pirofila, versateci i fagiolini e sistemateci sopra la carne tritata. Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e a parte rosolateli con una noce di burro; dopo 10 minuti aggiungete un pizzico di sale e unite i fagiolini. Cospargete la superficie con il pangrattato, alcune noci di burro e infornate a 150° fino a che la superficie non diventi dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.