Stampa questa pagina

MANDORLINI

Ingredienti:
  • 250 gr. di farina
  • 1 albume
  • 130 gr. di burro
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 200 gr. di zucchero
  • 2 tazze di mandorle sgusciate
  • 1 uovo
Preparazione:

Montate a spuma il burro, mescolateci lo zucchero e l'uovo; poi uniteci le mandorle tritate (tenetene da parte una manciata), la farina, la cannella e qualche cucchiaio di latte. Mettete il composto bello sodo a riposare al fresco per 1 ora, poi stendete con esso una sfoglia e ritagliateci dei dischetti frastagliati. Spennellateli con l'albume sbattuto e ricopriteli con le mandorle tritate rimaste. Infornate a 180°.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.