Stampa questa pagina

INSALATA DI ZUCCA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 150 gr. di fiocchi di latte
  • pepe
  • 300 gr. di spinaci
  • sale
  • 300 gr. di zucca
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 200 gr. di piselli
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1/2 arancia
Preparazione:

Lessate gli spinaci e i piselli in acqua salata e scolateli. Affettate la zucca e lessate anch'essa in acqua salata per 15 minuti o comunque fino a che non diventerą morbida. Preparate una salsa mescolando il succo dell'arancia con l'olio, la cannella, il sale e il pepe. Mettete tutte le verdure in un piatto, spolverate con i fiocchi di latte e condite con la salsa appena preparata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.