Stampa questa pagina

TORTA DI ZUCCA

Ingredienti:
  • 500 gr. di zucca
  • sale
  • 120 gr. di farina
  • 1 bicchiere di latte
  • 50 gr. di burro
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 uova
Preparazione:

Togliete la buccia alla zucca, tagliatela a dadini e cuocetela con il latte, 1 bicchiere d'acqua e una scorza di limone; lasciate cuocere a fondo medio fino a che non diventi morbida, poi scolatela (tenete da parte il sugo di cottura) e frullatela. Mescolate il burro con il miele, i tuorli d'uovo, la farina, un pizzico di sale e se l'impasto č troppo duro bagnate con un po' di sugo di cottura. Aggiungete il frullato di zucca e gli albumi montati a neve ferma; versate il tutto in una tortiera unta e infarinata e infornate a 180° per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.