|
||
LASAGNE ALLA MOZZARELLA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tritate la cipolla, il sedano e la carota; soffriggeteli con metą del burro e l'olio. Unite poi i pelati, sale, pepe e cuocete mescolando continuamente fino a che la salsa non si addensi. Tagliate a dadini la mozzarella e tritate la ricotta. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e asciugatela. Imburrate una pirofila, mettete sul fondo qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e disponete sopra le lasagne a strati alternate con mozzarella, ricotta e salsa di pomodoro. Continuate fino alla fine degli ingredienti terminando con uno strato di mozzarella e pomodoro. Spolverate con il parmigiano grattugiato e gratinate in forno per 20 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |