Stampa questa pagina

LASAGNE ALLA MOZZARELLA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di lasagne
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 mozzarella grande
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 150 gr. di ricotta
  • 50 gr. di burro
  • 400 gr. di salsa di pomodoro
  • 1 uovo
  • 1/2 cipolla
  • 1 sedano
  • 1 carota
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Tritate la cipolla, il sedano e la carota; soffriggeteli con metą del burro e l'olio. Unite poi i pelati, sale, pepe e cuocete mescolando continuamente fino a che la salsa non si addensi. Tagliate a dadini la mozzarella e tritate la ricotta. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e asciugatela. Imburrate una pirofila, mettete sul fondo qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e disponete sopra le lasagne a strati alternate con mozzarella, ricotta e salsa di pomodoro. Continuate fino alla fine degli ingredienti terminando con uno strato di mozzarella e pomodoro. Spolverate con il parmigiano grattugiato e gratinate in forno per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.