Stampa questa pagina

RISOTTO CON TINCA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di riso
  • sale
  • 500 gr. di tinche
  • olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • basilico
  • 1 carota
  • 3 funghi secchi
  • 1 gambo di sedano
Preparazione:

Tritate la cipolla, la carota e il sedano; rosolateli nell'olio e poi aggiungete le tinche ben pulite e a pezzi. Lasciate insaporire, poi unite 1 litro d'acqua calda e il sale; continuate la cottura fino a che il pesce non si sarą ammorbidito, poi togliete dal fuoco e setacciate. Rimettete questo sul fuoco con il pesce e il riso. Unite i funghi tritati fatti ammorbidire in acqua tiepida, il sale e terminate la cottura mescolando continuamente. Servite guarnendo con foglie di basilico.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.