Stampa questa pagina

LUMACHE RIPIENE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 36 lumache (già spurgate)
  • pepe
  • 1 bicchiere d'olio
  • sale
  • 1 cipolla
  • brodo
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di nocciole
  • 3 pomodori maturi
  • 3 noci
  • basilico
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaio di capperi
  • maggiorana
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • sedano
Preparazione:

Versate in un tegame l'olio, la cipolla, la maggiorana, il prezzemolo, il sedano e il basilico tutti tritati; fate rosolare il tutto e poi unite i pomodori tritati. Dopodiché versate le lumache e bagnate con il vino; lasciate cuocere coperto. Aggiungete poi le noci e le nocciole tritate, i capperi e il formaggio, diluite con un po' di brodo e lasciate cuocere sul fuoco per 5 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.