Stampa questa pagina

ARROSTO CON FAGIOLI

Ingredienti:  (Per 7 persone)
  • 700 gr. di lombo di maiale
  • 50 gr. di pancetta
  • rosmarino
  • olio
  • chiodi di garofano
  • pepe
  • prezzemolo
  • aglio
  • sale
  • fagioli toscanelli
Preparazione:

Steccate la carne con l'aglio a spicchi, il rosmarino, i chiodi di garofano e pezzetti di pancetta; legate il tutto e condite con sale, pepe e olio abbondante. Infornate bagnando la carne di tanto in tanto con il suo sugo di cottura. Intanto lessate i fagioli, che avrete tenuto a bagno in acqua per 12 ore, conditeli con olio e prezzemolo tritato. Servite adagiando la carne a fette su un piatto da portata con il sugo di cottura e intorno sistemateci i fagioli.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.