Stampa questa pagina

LASAGNE E MELANZANE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di lasagne
  • 4 melanzane
  • 500 gr. di pomodori
  • 30 gr. di grana grattugiato
  • 1 bicchiere di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Tagliate le melanzane a fette sottili e friggetele in olio fino a farle dorare; scottate i pomodori per sbucciarli, tagliateli a pezzi e fateli friggere rapidamente. Mescolate il basilico tritato con il parmigiano e mettete a cuocere le lasagne in acqua salata e poi mescolatele con l'olio in cui sono stati cotti i pomodori. Dopo avere imburrato una pirofila, spargete sul fondo uno strato di pasta, poi uno strato di melanzane fritte cospargendo di basilico, parmigiano e pomodori. Sulla superficie mettete alcuni pezzi di burro e mettete in forno per un quarto d'ora.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.