Stampa questa pagina

TORTA AL CACAO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di farina
  • tempestina di cioccolato
  • 130 gr. di burro
  • 1 bustina di lievito
  • 5 uova
  • 50 gr. di cacao
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 albume
  • 100 gr. di zucchero a velo
Preparazione:

Montate a spuma il burro, unite le uova e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete poi la farina, lo zucchero, il lievito, il cacao e 1 tazza d'acqua; lavorate bene la pasta per 30 minuti o comunque fino a che non risulti omogenea e poi versatela in una tortiera imburrata. Infornate per 60 minuti a 150° circa. Intanto sbattete a neve l'albume con lo zucchero a velo; quando la torta sarą pronta, sfornatela e ricopritela con questa glassa appena fatta e guarnitela con la tempestina.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.