Stampa questa pagina

LASAGNE GRATINATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di lasagne
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 100 gr. di burro
  • 300 gr. di manzo
  • 100 gr. di prosciutto crudo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 500 gr. di pomodori
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

 Per la besciamella:

  • 50 gr. di burro
  • 50 gr. di farina
  • 1/2 litro di latte
Preparazione:

Dopo aver rosolato la cipolla tritata, il sedano e le carote con 1 hg. di burro, aggiungete la carne ed il prosciutto tritati; bagnate con il vino ed in seguito aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, 1 cucchiaio di farina, sale, pepe, noce moscata e 3 cucchiai di latte. Per la besciamella basta mescolare i tre ingredienti insieme. Imburrate una pirofila e stendete la pasta a strati, mettendo tra uno strato e l'altro, uno di salsa e uno di besciamella; concludere con uno strato di lasagne. Cuocere in forno per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.