Stampa questa pagina

SALAME DI CIOCCOLATO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 200 gr. di cioccolato fondente
  • 100 gr. di biscotti secchi
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di essenza di mandorle
  • 60 gr. di zucchero
  • 1 uovo
  • 50 gr. di canditi
  • 200 gr. di mandorle dolci sbucciate
Preparazione:

Sciogliete il cioccolato con il latte su fuoco basso; poi togliete dal fuoco e aggiungeteci l'uovo sbattuto con lo zucchero. Tritate i canditi, le mandorle e uniteli al composto di prima; mescolate bene e rimettete sul fuoco per 5 minuti. Ungete con l'olio un foglio d'alluminio, cospargetelo con i biscotti tritati, sistemateci il composto di prima raffreddato e avvolgetelo tutto molto bene con l'alluminio. Mettete in frigo per 2 ore o comunque fino al momento di servire poi tagliatelo a fette e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.