|
||
RAVIOLI RUSTICI |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
Per il ripieno:
|
||
Preparazione: Preparate la pasta mettendo la farina a fontana e al centro sistemateci il burro ammorbidito, lo strutto, l'uovo, l'acquavite, un pizzico di sale e un po' d'acqua tiepida. Lavorate bene l'impasto, formate poi una palla che lascerete riposare sotto un panno per 1 ora. Intanto preparate il ripieno tritando la carne, la pancetta, il prosciutto e la cipollina; quest'ultima doratela nel burro e poi uniteci tutte le altre carni che avete tritato. Lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Quando si raffredderà uniteci l'uovo, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno di pepe. Tirate la pasta, ritagliateci dei dischi e su ognuno sistemateci 1 cucchiaio di ripieno; richiudete la pasta come per i ravioli. Friggete quest'ultimi in olio e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |