|
||
FAGOTTINI PICCANTI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
Per il ripieno:
|
||
Preparazione: Lessate i porri in acqua, scolateli, tagliateli a pezzi; rosolateli nel burro, aggiungete 1 tuorlo, salate, pepate e frullate il tutto con il prosciutto. Poi unite il parmigiano, mescolate e lasciate riposare per 2 ore. Intanto preparate una pasta mescolando la farina con le uova, il sale ed un po' d'olio; tirate la pasta, ritagliateci dei quadrati, sistemateci il ripieno precedentemente preparato, chiudete i fagottini con l'erba cipollina. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con una salsa formata mescolando sul fuoco il burro con foglie di salvia e il peperoncino a pezzetti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |