|
||
PORRI ALLO YOGURT |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
Per la salsa:
|
||
Preparazione: Bollite per 10 minuti 1/4 di litro d'acqua, il succo del limone, sale, il finocchietto, il prezzemolo e lo scalogno. Pulite i porri togliendo le parti esterne più dure, tagliateli a metà. Disponeteli in una padella, versateci il brodo passato, coprite e lasciate bollire a fuoco basso per 15 minuti o fino a che i porri diventino teneri. Fate la salsa sbattendo i tuorli con lo yogurt, il succo di limone a bagnomaria per 15 minuti; poi conditela con sale, pepe e senape. Scolate bene i porri, sistemateli in un piatto da portata, copriteli con la salsa e cospargeteli con il prezzemolo tritato.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |