Stampa questa pagina

PANETTONE RICOPERTO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 panettone (750 gr.)
  • 120 gr. di zucchero
  • 1/2 l. di panna montata
  • 150 gr. di cioccolato fondente
  • 2 tuorli
  • 50 gr. di gocce di cioccolato
  • 100 gr. di crema di cioccolato
  • 200 gr. di canditi
Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo zucchero, la panna, i canditi, le gocce di cioccolato e la crema. Tagliate la parte superiore di un panettone, togliete tutta la mollica, tritatela e mescolatela al composto precedentemente fatto. Riempite con questo il panettone e richiudete con la parte che avete tolto. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e ricopriteci tutto il panettone. Mettete in frigo fino a che il cioccolato sarą indurito.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.