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TARTINE AL VIN SANTO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 fette di pane casereccio
  • sale
  • 200 gr. di fegatini di pollo gią puliti
  • 50 gr. di burro
  • brodo
  • 1 bicchiere di vin santo
  • 1 cipolla
Preparazione:

Affettate la cipolla e appassitela nel burro sciolto con un pizzico di sale; poi aggiungete i fegatini e lasciateli rosolare per un po'. Bagnate con 1 bicchierino di vin santo e quando sarą evaporato togliete dal fuoco scolando bene; frullate il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea. Rimettete questa salsa sul fuoco, unite il brodo e lasciate cuocere per ottenere una crema non troppo densa; lasciate bollire per 15 minuti mescolando continuamente. Dividete a metą le fette di pane, abbrustolitele in forno, spennellateci il vin santo rimasto e su ognuno spalmateci la crema appena fatta.

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