Stampa questa pagina

PASTA IN BARCHETTE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 melanzane
  • 1 spicchio d'aglio
  • capperi
  • 150 gr. di pasta tipo mezze penne
  • 1 kg. di pomodori
  • olio
  • basilico
Preparazione:

Tagliate a metą le melanzane e scavatele; infornatele per 10 minuti. Rosolate per 5 minuti l'aglio nell'olio, con i pomodori a dadini ed un pizzico di sale; fate lo stesso con la polpa di melanzane a dadini. Cuocete la pasta al dente in acqua salata, scolatela, mescolatela con i dadini di pomodori, di melanzane, i capperi, l'olio e il basilico. Riempite con questo composto le melanzane e infornate per 5 minuti a 180°.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.