Stampa questa pagina

CAVOLO IN SALSA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 cavolo
  • sale

 Per la salsa:

  • 1 cipolla
  • succo di limone
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 cucchiaio di farina
  • cannella
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Lessate il cavolo per 15 minuti in acqua salata, scolatelo e tagliatelo in mazzolini. Preparate la salsa tritando la cipolla e dorandola nel burro a fuoco basso; aggiungete poi la farina, la panna e lasciate condensare. Unite il vino, sale, pepe, un po' di succo di limone, un pizzico di noce moscata e uno di cannella. Mescolate bene il tutto e versatela sopra il cavolo. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.