Stampa questa pagina

JACQUES

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 1/2 kg. di farina
  • 4 mele
  • sale
  • acquavite
  • zucchero a velo
  • olio d'oliva
  • 6 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • zucchero
Preparazione:

Formate con la farina un vulcano dove al centro metterete un pizzico di sale, 1 cucchiaio d'olio, il latte tiepido e 1 bicchierino di acquavite. Mescolate bene il composto aggiungendo le uova sbattute e poi lasciate riposare per 3 ore in luogo caldo. Sbucciate le mele, affettatele e mettetele a macerare in un po' d'acquavite e tanto zucchero. Preparate con l'impasto delle crepes in un tegamino antiaderente unto d'olio. Sistemate le crepes in un piatto da portata alternandole con le fette di mele (terminate con una crepe). Ricoprite tutta la superficie con il sugo di macerazione delle mele e spolverate il tutto con lo zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.