Stampa questa pagina

ZUPPA PICCARDA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 cavolo
  • burro
  • fette di pane
  • 6 porri
  • sale
  • 1 l. di brodo
  • acetosella
  • 300 gr. di patate
  • cerfoglio
  • 200 gr. di pisellini
  • 1 cespo di lattuga
Preparazione:

Pulite e tagliate a pezzi tutte le verdure, metteteli a rosolare nel burro a fuoco basso. Quando saranno diventati come una purea, bagnate con il brodo, aggiungete le patate a dadini e i piselli. Continuate la cottura a fuoco basso. Prendete il cuore della lattuga, tritatelo, unite il cerfoglio e l'acetosella tritati e fate rinvenire il tutto nel burro. 10 minuti prima di servire unite questo composto alla zuppa di prima e poi servite con le fette di pane.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.