Stampa questa pagina

BISCOTTINI AL MAIS

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di farina di mais
  • sale
  • 150 gr. di farina
  • 1 limone
  • 200 gr. di burro
  • 1 tuorlo
  • 150 gr. di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 4 gr. di lievito in polvere
Preparazione:

Mescolate le due farine e sistematele a fontana; unite lo zucchero, il lievito, l'uovo, il tuorlo, la buccia grattugiata del limone, il burro a pezzetti ed un pizzico di sale. Impastate bene il tutto, avvolgete il composto nella pellicola trasparente e lasciatelo in frigo per 1 ora. Dopodiché stendete l'impasto e ritagliateci dei biscottini. Disponeteli su una lastra del forno imburrata e infarinata e lasciate cuocere per 15 minuti a 180°.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.