|
||
PENNETTE DI MARE AL CARTOCCIO |
||
Ingredienti:
(Per 2 persone)
|
||
Preparazione: Tritate la cipolla e doratela nel burro. Unite i gamberetti lessati e sgusciati, sale, pepe, il prezzemolo e l'erba cipollina; mescolate bene il tutto e dopo 10 minuti aggiungete il brandy e lasciate evaporare. Mettete nel brodo lo zafferano e versatelo sui gamberetti mescolando continuamente. Cuocete la pasta in acqua salata ma solo per 1/3 della sua cottura; poi scolatela e conditela con il composto di gamberetti e il peperoncino. Preparate 2 fogli di carta d'alluminio e su ognuno sistemateci la pasta; chiudete i cartocci, appoggiateli sulla lastra del forno e infornate per 10 minuti a 250°.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |