Stampa questa pagina

LINGUINE SCAMPI E LIMONE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di linguine
  • peperoncino
  • 400 gr. di scampi
  • sale
  • 1 limone
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
Preparazione:

Pulite gli scampi e tagliateli in 2 nel senso della lunghezza. Mettete in un tegame abbondante olio con l'aglio schiacciato e quando questo sarą dorato toglietelo e metteteci a cuocere gli scampi; salate, aggiungete un pizzico di peperoncino e lasciate cuocere per 10 minuti rigirando ogni tanto. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e passatela nel tegame con gli scampi; condite il tutto con il succo del limone, la buccia del limone tagliata a striscette e il prezzemolo tritato. Mescolate il tutto molto bene e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.