Stampa questa pagina

TIMBALLO DI RISO E POLLO

Ingredienti:  (Per 5 persone)
  • 500 gr. di riso
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 200 gr. di fegatini di pollo
  • olio d'oliva
  • 100 gr. di carne di pollo tritata
  • parmigiano grattugiato
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 125 gr. di mozzarella
  • 400 gr. di passata di pomodoro
  • 2 foglie di alloro
Preparazione:

Preparate il sugo mettendo in una pentola l'olio con la cipolla affettata, i fegatini a pezzetti, la carne di pollo, l'alloro, sale, pepe e il vino; lasciate evaporare il vino, poi unite il pomodoro e continuate la cottura per 30 minuti. Cuocete il riso in acqua bollente salata; scolatelo e lasciate riposare. Imburrate una teglia e formate il timballo alternando uno strato di sugo, uno di parmigiano, uno di riso e uno di mozzarella sbriciolata; continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti (finite con uno strato di sugo e parmigiano). Infornate per 30 minuti a 200°.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.