Stampa questa pagina

PORRI CON PROSCIUTTO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1,5 kg. di porri
  • pepe
  • 100 gr. di prosciutto crudo
  • sale
  • burro
  • 1/2 l. di brodo
  • 4 cucchiai d'olio
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
Preparazione:

Pulite i porri togliendo il gambo verde, tagliateli a pezzi e scottateli per 2 minuti in acqua bollente. Pulite anche cipolla e aglio, tritateli con il peperoncino e metteteli in una teglia con l'olio; lasciate appassire poi unite il prosciutto a dadini e continuate a rosolare per qualche minuto. Dopodiché aggiungete i porri rigirandoli di tanto in tanto, poi versateci il brodo e continuate la cottura a fuoco basso per 30 minuti o comunque fino a che il brodo non si sia assorbito. Salate, pepate e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.