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MILLEFOGLIE ALLE PERE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 250 gr. di pasta sfoglia
  • 1 tazzina di caffè ristretto
  • 200 gr. di cioccolato amaro
  • 1 bicchiere di moscato
  • 80 gr. di burro
  • 2 cucchiai di rum
  • 4 pere
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 uova
Preparazione:

Tirate la pasta, ritagliateci due rettangoli (uno più grande dell'altro), bucherellateli e metteteli sulla lastra del forno inumidita. Cuocete per 10 minuti o comunque fino a che non diventino dorate. Sbucciate le pere, tagliatele a spicchi e cuocetele in padella con 30 gr. di burro, rigirandole di tanto in tanto; quando diventeranno morbide bagnate con il moscato e fatelo evaporare a fuoco vivo. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il latte, poi togliete dal fuoco e unite il caffè, il rum, il burro rimasto e i tuorli; mescolate molto bene e spalmate la crema sul rettangolo più grande di sfoglia, sopra adagiateci le pere e richiudete con il secondo rettangolo.

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