Stampa questa pagina

SPUMA DI TROTA

Ingredienti:
  • 800 gr. di trota
  • crostini di pane
  • 3 cucchiai di gelatina di pesce
  • 2 uova
  • pepe
  • 1 limone
  • sale
  • 2 cucchiai di zenzero grattugiato
  • 1 bicchiere di panna liquida
  • 2,5 dl. di panna montata (senza zucchero)
Preparazione:

Pulite bene la trota ritagliandoci dei filetti; frullateli con la panna liquida, lo zenzero, sale, pepe, la gelatina, la panna montata e gli albumi montati a neve. Versate la spuma in stampini inumiditi con il succo di limone e mettete in frigo a raffreddare. Servite con i crostini di pane.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.