Stampa questa pagina

BRUSCHETTE ALLE VONGOLE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di pane casereccio
  • 1/2 Kg. di vongole
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • vino bianco
  • 1/2 limone
Preparazione:

Sciacquate le vongole e fatele aprire sul fuoco mettendole in una padella con un po' di vino; lasciate cuocere poi per 5 minuti. Sgusciate le vongole, filtrate il loro liquido di cottura e rimettetelo sul fuoco ad addensare. Abbrustolite le fette di pane e strofinateci sopra l'aglio; disponete su ogni fetta le vongole bagnandole con il sugo di cottura. Cospargete il tutto con prezzemolo tritato e con il succo di limone.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.