Stampa questa pagina

TRIGLIE AL CARTOCCIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 triglie (200 gr. cad.)
  • sale
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
Preparazione:

Squamate le triglie, evisceratele e lavatele bene. Prendete 4 fogli di carta d'alluminio e sistemateci in ognuno 1 pesce; sopra metteteci 1 spicchio d'aglio sbucciato e affettato, sale e olio. Chiudete bene i fogli soprattutto lungo i bordi e mettete la graticola a scaldare sul fuoco; quando sarą calda adagiatevi sopra i cartocci. Lasciate cuocere fino a chela carta non sia gonfia e staccata dai pesci (20 minuti ca.). Servite i cartocci ancora chiusi.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.