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FAGIOLI AI FIOCCHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 r. di fagioli borlotti
  • sale
  • 150 gr. di fiocchi di latte
  • pepe
  • 1 foglia di alloro
  • basilico
  • rosmarino
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 3 porri piccoli
  • 200 gr. di cicorino
  • 1 limone
Preparazione:

Lessate i fagioli per 40 minuti con l'alloro e il rosmarino; 10 minuti prima di togliere dal fuoco salate. Pulite i porri togliendo le foglie più dure e la parte verde; tritateli e fateli macerare con il succo di limone per 45 minuti. Tagliate a striscette il cicorino e mescolatelo ai fagioli tiepidi che avrete fatto scolare bene; uniteci i fiocchi di latte. Tritate il basilico e il rosmarino uniteli ai porri, condite con olio, sale e mescolate il tutto con i fagioli. Pepate in abbondanza e servite.

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