Stampa questa pagina

TORTA AL CAFFÈ E NOCI

Ingredienti:
  • 75 gr. di farina
  • 1 cucchiaio di caffè solubile
  • 75 gr. di burro
  • 2 albumi
  • 30 gr. di noci sgusciate
  • 175 gr. di zucchero
Preparazione:

Mescolate la farina con le noci tritate finemente e il burro ammorbidito. Poi lasciate riposare la pasta per 1 ora. Dopodiché imburrate una tortiera e foderatela con l'impasto; infornate per 20 minuti a 180°-200°. Mescolate lo zucchero con il caffè, 1 cucchiaio d'acqua e gli albumi montati a neve ferma; quando la torta sarà pronta, toglietela dal forno e sopra sistemateci questo composto appena fatto. Rimettete in forno per 15 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.