Stampa questa pagina

MACCHERONI GRATINATI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di maccheroni
  • 1 cucchiaio di farina
  • 50 gr. di burro
  • 1 tazza di latte
  • 50 gr. di fontina
  • parmigiano grattugiato
  • sale
Preparazione:

Cuocete la pasta in acqua salata e intanto sciogliete il burro in un tegamino. Unite poi la farina, il sale, il latte e mescolate bene il tutto fino ad ottenere una salsa densa. Dopodiché aggiungete la fontina a fettine e lasciate sul fuoco fino a che non si sia sciolta. Scolate la pasta e conditela con la salsa; mettete poi la pasta in una pirofila, cospargetela di parmigiano e infornate per 10 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.