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RISO SOGLIOLE E CARCIOFI |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Togliete le foglie più dure, i gambi e le punte ai carciofi; tagliateli a pezzi e metteteli in una ciotola con acqua e succo di limone. Sciogliete sul fuoco la metà del burro, unite la metà dell'olio e lo scalogno tritato; lasciate soffriggere per qualche minuto mescolando. Dopodiché aggiungete i carciofi scolati, sale, pepe e un po' d'acqua; lasciate cuocere per 15 minuti. Poi unite il riso, bagnate con il vino e lasciate evaporare mescolando; proseguite la cottura del riso (per 20 minuti ca.) aggiungendo di tanto in tanto il brodo caldo. Rosolate i filetti di pesce in una padella con l'olio rimasto, sale, pepe, lo spicchio d'aglio e il succo di limone. Quando il riso sarà cotto mantecate con il burro rimasto e il parmigiano; poi unite il pesce con il sugo di cottura e spolverate con il prezzemolo.
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