Stampa questa pagina

CROSTATA CON MELE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 250 gr. di farina
  • 1 limone
  • 75 gr. di zucchero
  • 15 noci
  • 125 gr. di burro
  • 500 gr. di mele
  • 3 tuorli
  • marmellata di albicocche
Preparazione:

Disponete la farina a fontana e in mezzo metteteci lo zucchero, il burro, i tuorli, la buccia del limone grattugiata ed un pizzico di sale. Impastate bene, formate una palla e lasciate riposare per 40 minuti. Dopodiché sistematela in uno stampo imburrato e cosparso di farina, bucherellate il fondo e disponeteci sopra le mele a fettine. Infornate per 30 minuti. Poi sfornate, ricoprite con la marmellata e con le noci tritate fatte precedentemente caramellare con 1 cucchiaio di zucchero ed un po' d'acqua.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.