Stampa questa pagina

TORTA TIROLESE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di pasta sfoglia
  • 300 gr. di speck
  • burro
  • noce moscata
  • 250 ml. di panna
  • pepe
  • 3 uova
  • sale
  • 150 gr. di groviera grattugiato
  • 150 gr. di emmenthal grattugiato
Preparazione:

Imburrate una tortiera, foderate la base e i bordi con la pasta sfoglia. Bucherellate la base con una forchetta e spennellatela con l'albume; mettete in frigo per 10 minuti. Cuocete lo speck (lasciandone da parte 6 fettine) in una padella per qualche minuto; lasciate raffreddare, poi aggiungete la panna, le uova, i formaggi e la noce moscata grattugiata. Mescolate bene e versate tutto il composto nella tortiera guarnendo la superficie con le fette di speck rimasto; infornate a 220° per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.