|
||
MACCHERONI PASTICCIATI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tritate la cipolla, uno spicchio d'aglio e fateli rosolare in mezzo bicchiere di olio d'oliva. Quando la cipolla si č colorita aggiungete i pomodori passati, i piselli e alcune foglie di basilico. Lasciate cuocere per 30 minuti. Nel frattempo preparate una besciamella con 1 litro di latte, la farina, il burro e non appena č pronta aggiungete 1 cucchiaio di parmigiano, un pizzico di sale, pepe, noce moscata. Successivamente unite la besciamella con il sugo precedentemente preparato. A parte lessate la pasta e poi sistematela a strati in una teglia imburrata alternando la pasta, il sugo, il prosciutto e la mozzarella tagliata a fettine. Infornate per 30 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |