Stampa questa pagina

FAGIOLINI CON SALSA DI CECI

Ingredienti:
  • 900 gr. di fagiolini
  • 250 ml. di yogurt bianco
  • 1 limone
  • 75 gr. di farina di ceci
  • sale
  • olio
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di paprika
Preparazione:

Spuntate i fagiolini, lessateli in acqua, scolateli e nell'acqua della loro cottura aggiungete la farina mescolando bene. Poi unite lo yogurt e portate a bollore continuando a mescolare; lasciate cuocere a fuoco alto per 15 minuti. Aggiungete poi alla salsa lo zucchero, il succo di limone, un pizzico di sale, la paprika e lo zenzero; continuate la cottura per altri 5 minuti mescolando e poi uniteci i fagiolini.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.