|
||
CROSTATA CON LE FRAGOLE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Scaldate il latte a fuoco dolce con lo zucchero vanigliato. Montate i tuorli con lo zucchero, la farina, la maizena, il latte e mescolate il tutto molto bene; cuocete per 5 minuti a fuoco basso continuando a mescolare fino a che la crema non diventi densa. Foderate con la pasta frolla uno stampo imburrato, ricopritela con un foglio di carta forno e sopra sistemateci dei fagioli per non farla alzare. Infornate per 25 minuti, ma dopo 15 minuti togliete i fagioli e la carta. Riempite la crostata con la crema e ricopritela con le fragole tagliate a metą; sopra versateci uno sciroppo fatto con lo zucchero a velo mescolato con il succo del limone.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |