Stampa questa pagina

MALTAGLIATI AI CALAMARI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di maltagliati
  • peperoncino
  • 300 gr. di calamari
  • sale
  • 3 ceppi di insalata scorzonera
  • olio d'oliva
  • 200 gr. di pomodori maturi
  • prezzemolo
  • 2 patate
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Pulite il pesce, tagliatelo a striscette e rosolatelo con qualche cucchiaio d'olio; dopo qualche minuto di cottura unite i pomodori che avrete spellato, privato dei semi e tritato. Portate a cottura e qualche minuto prima della fine condite con sale, un pizzico di peperoncino, prezzemolo e aglio tritati. Portate a bollore dell'acqua salata, metteteci a cuocere le patate e l'insalata a fettine. Dopo 5 minuti metteteci a cuocere anche la pasta. Scolate e passate la pasta e le verdure nel tegame con il sugo, spadellate sul fuoco mescolando continuamente. Condite il tutto con olio e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.