Stampa questa pagina

ROTOLINI MISTI DI FRITTATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • sale
  • 80 gr. di spinaci
  • pepe
  • 150 gr. di prosciutto cotto
  • erba cipollina
  • 80 gr. di ricotta
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di cognac
  • maionese
  • parmigiano grattugiato
  • burro
Preparazione:

Sbattete le uova con il sale e il parmigiano; cuocete due frittatine sottili nel burro. Lessate gli spinaci in acqua salata, scolateli, tritateli e cuoceteli in una noce di burro con un pizzico di sale. Schiacciate la ricotta, unite il cognac, sale e pepe. Stendete sulle frittatine il prosciutto, poi su una spalmate la ricotta e sull'altra gli spinaci. Arrotolatele, avvolgetele nella stagnola e mettete in frigo. Servite tagliandole a fettine con una salsa formata dalla maionese mescolata all'erba cipollina e al prezzemolo tritati.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.