Stampa questa pagina

UOVA SODE ALLA CARNE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 uova
  • 2 acciughe sott'olio
  • capperi
  • 200 gr. di carne in scatola
  • olio d'oliva
  • sale
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di maionese
Preparazione:

Rassodate le uova in acqua, raffreddatele sotto l'acqua corrente e sgusciatele. Tagliatele a metą nel senso della lunghezza e togliete i tuorli. Frullate, fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo, i tuorli con i capperi scolati, la carne, le acciughe, il prezzemolo e la maionese. Farcite con questo composto le uova, conditeli con l'olio ed un pizzico di sale.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.