Stampa questa pagina

BUDINO DI BANANE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1l. di latte
  • 15 zollette di zucchero
  • 200 gr. di riso
  • 8 banane
  • vaniglia
  • 1 cucchiaio di rum
  • 150 gr. di zucchero
  • 1 noce di burro
  • 3 uova
Preparazione:

Cuocete il riso al dente in acqua e terminate la sua cottura nel latte bollente con la vaniglia. Con le zollette e 2 cucchiai d'acqua tiepida caramellate uno stampo da budino. Tagliate a fettine 5 banane e foderateci con queste tutto lo stampo. Aggiungete poi al riso, lo zucchero, il burro, i tuorli, gli albumi montati a neve e le banane rimaste a pezzetti. Mescolate bene, versate il tutto nello stampo e infornate per 30 minuti. Lasciate raffreddare, poi togliete dallo stampo e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.