|
||
TARTINE DI PERSICO |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Cuocete la fava in acqua salata, toglietele poi la buccia e tritatela. Tritate anche il porro e rosolatelo in un po' d'olio; poi unite la fava, sale e pepe. Continuate la cottura fino a restringere un po'. Dividete a metà per la lunghezza i filetti di pesce, passateli nella farina, insaporiteli con sale e pepe, poi fateli rosolare nel burro. Ritagliate dalle fette di pane dei dischetti, tostateli in una padella unta d'olio e asciugateli su carta assorbente. Dopodiché su ognuno sistemateci uno strato di composto di fava e un pezzetto di pesce; condite il tutto con una salsina fatta sciogliendo sul fuoco un po' di burro aromatizzato con erba cipollina tritata finissima.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |