Stampa questa pagina

TARTINE DI PERSICO

Ingredienti:
  • 6 fette di pan carrè
  • pepe
  • 180 gr. di filetti di pesce persico
  • sale
  • 200 gr. di fave sgusciate
  • olio d'oliva
  • 1 porro
  • burro
  • erba cipollina
  • farina
Preparazione:

Cuocete la fava in acqua salata, toglietele poi la buccia e tritatela. Tritate anche il porro e rosolatelo in un po' d'olio; poi unite la fava, sale e pepe. Continuate la cottura fino a restringere un po'. Dividete a metà per la lunghezza i filetti di pesce, passateli nella farina, insaporiteli con sale e pepe, poi fateli rosolare nel burro. Ritagliate dalle fette di pane dei dischetti, tostateli in una padella unta d'olio e asciugateli su carta assorbente. Dopodiché su ognuno sistemateci uno strato di composto di fava e un pezzetto di pesce; condite il tutto con una salsina fatta sciogliendo sul fuoco un po' di burro aromatizzato con erba cipollina tritata finissima.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.