Stampa questa pagina

ASPARAGI AL POMODORO

Ingredienti:
  • 800 gr. di asparagi
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio d'oliva
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • timo
  • sugo al pomodoro
  • origano
Preparazione:

Togliete la parte più dura e legnosa del gambo agli asparagi; poi legateli a formare un mazzetto e, in piedi, cuoceteli in acqua salata (lasciate fuori solo le punte). Dopo 20 minuti di cottura togliete dal fuoco, scolate bene e disponeteli in una teglia unta d'olio; coprite con il sugo di pomodoro, condite con sale, origano, timo, l'aglio schiacciato e parmigiano. Infornate per qualche minuto a 180° circa.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.